FC2ブログ

大人気のタレント森下千里 のセクシー動画から高画質の水着画像などガッツリUPしましたぁ~(@_@)是非お見逃しなく~O(^-^)O

さきがけアイドル通信アイドル画像やCM動画、YOUTUBE動画まで網羅!! AKB48,Perfume,佐々木希,ほしのあき,新垣結衣,しょこたん,北川景子,夏帆,優木まおみ,などなどあなたの知りたい情報全て教えます!!

ブログ内検索

特集記事

あ行

か行

さ行

た行

な行

は行

ま行

や行

ら行

わ行

月別アーカイブ

最新コメント

ランキングサイト

人気ブログランキングへ

ブログランキング【くつろぐ】

ブログランキング

くる天 人気ブログランキング


芸能人人気ブログランキング

No1ブログランキング!(エンターテインメント/芸能人/アイドル)

ブログランキング

Blog Rank7

芸能・アイドル

PVランキング

相互リンク様

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ランキングの応援よろしくお願いします☆

大人気のタレント森下千里 のセクシー動画から高画質の水着画像などガッツリUPしましたぁ~(@_@)是非お見逃しなく~O(^-^)O

森下千里

森下 千里
(もりした ちさと、1981年9月1日 - ) は、日本の女性タレント・女性アイドル・元レースクイーン。愛知県名古屋市出身。名古屋学院大学中退。所属事務所はバグジー。

森下千里 画像




























森下千里 動画

キワドイ水着の森下千里



ブログランキング


人物・来歴

* 愛知県名古屋市出身。
* レースクイーンを経て、グラビアアイドルとなる。なお、レースクイーンのオーディションを受けたのは、当時好きだった人から「可愛いんだからそういう仕事すれば」と言われ、「レースクイーンになったら好きになってくれるかもしれない」と思ったことがきっかけである。結局、オーディションには受かったが、その人には振り向いてもらえなかったと語っている。
* 均整のとれたスタイルは多くのグラビアファンから支持される。今田耕司から「雌豹ポーズをさせたらNo.1」と称され、中山秀征、スピードワゴンの井戸田潤など芸能人にファンも多い。体の見せ方の上手さで、他と一線を画すことで、グラビアアイドルとしての地位を築いた。演技にも挑戦し、グラビアアイドルとしては比較的多くのドラマ、映画にも出演し、女優として定評を得るための努力を続けている。
* 一番好きなアニメは、CITY HUNTER。
* ファッションセンスが良い。しかし、2008年8月19日放送のロンドンハーツでは宇宙服の様なジャケットとフリルが沢山ついた10万のスカートを披露。共演者から呆れられてしまう。
* 連続28日間食べ続けるほど極度のカレー好き。自らが発起人となり「芸能人カレー部」を立ち上げ、副部長となる。各地のカレー店を食べ歩き、詳細なメモをつけている。また、手作りのオリジナルカレーを大勢にふるまうこともあるが、カレー以外の料理はまったく作れないという。
* 経済への知識も深くマネーマネジメント検定1級の資格を持つ。
* 2009年8月に埼玉、大阪、兵庫にそれぞれ「焼肉とチーズフォンデュの店 焼肉森下千里」をオープン。

エピソード

* 志村けんのバカ殿様にバカ殿の腰元役として出演した際に志村けんとの羽根つきに負けて墨で顔に落書きされた後、さらに全身に墨をかけられた。
  
  ゲスト出演した『クイズ!紳助くん』にて、漢字で「海」が書けず、解答フリップに通常では見ることのない漢字が書かれており、他の出演者全員が呆れていた(なお「海」が正しく書けていたとしても解答は不正解)。

* 「クイズ$ミリオネア」(フジテレビ 2007年1月18日&25日放送)でも、「カレーパーティー」を盛大にやる資金を稼ぐ目的で出場した。サポーターは安倍麻美。


主な出演作品
テレビ(ドラマ、バラエティ等)
ドラマ

* 仮面ライダー龍騎(2002年 - 2003年、テレビ朝日・東映)浅野めぐみ 役
* 美女か野獣(2003年、フジテレビ系)
* ファンタズマ~呪いの館~(2004年、テレビ東京)
* Break Out!(2004年、Toshiba Web Street)鈴木すみれ役
* 輪舞曲 第2話(2006年、TBS)白鳥クミ役
* 性病先生(2006年1月、GyaO)看護婦役
* 都立水商!(2006年3月、日本テレビ)近藤明美役
* 火曜ドラマゴールド「ビネツ ~美肌の誘惑 現代エステ大奥物語~」(2006年11月14日、日本テレビ) 小松めぐみ役
* キッパリ! (2007年、中部日本放送制作TBS系全国ネット) 篠崎アヤ役
* 拝啓トリュフォー様(2008年、テレビ朝日)
* 怨み屋本舗スペシャル2~マインドコントロールの罠~(2009年1月7日、テレビ東京)
* 世にも奇妙な物語「輪廻ノ村」(2009年、フジテレビ)
* 猿ロック 第12話(2009年10月8日、読売テレビ/日本テレビ系)
* 傍聴マニア09~裁判長!ここは懲役4年でどうすか~ 第2話(2009年10月29日、、読売テレビ/日本テレビ系)

バラエティ番組ほか

* 特命リサーチ200X II(2002年 - 2004年、日本テレビ)長谷川恵美子(オペレーター) 役
* After Racing Cafe(2003年、グリーンチャンネル)
* シブスタ・金曜日(2004年 - 2005年、テレビ東京)
* ぶちぬき・木曜日(2005年 - 2006年、テレビ東京)
* ロンドンハーツ(テレビ朝日)「格付けしあう女たち」レギュラー
* TA☆RO(2006年 -2008年、中京テレビ)かつて出演していた田中優夏は東京進出を期に同じ事務所に所属
* SAKAETA☆RO(2008年-)
* 熱闘!ゴルフ向上委員会(2006年 - 2008年9月、テレビ東京)
* ドライブ A GO!GO!(テレビ東京)「女だらけ(だけ)のOO」の回はドライバーも務める。不定期。最近は、TKOとの出演も多い。
* Shibuya Deep A(2007年 - NHKBS2)準レギュラー
* 日立 世界・ふしぎ発見! (TBS)
* 「110の王」 e2nd Life ~イトー部長のリフレッシュ休暇~ (スカチャン!ハイビジョン)
* ライオンのごきげんよう(フジテレビ 2007年1月)
* 田舎に泊まろう!(テレビ東京 2008年5月)
* Love + IDOL(MONDO21)
* 志村けんのバカ殿様 (2008年 - 、フジテレビ) - 腰元 役
* 第75回・NHK全国学校音楽コンクール 小学-高校の部(2008年10月11日-13日、NHK) - 司会
* 限定品コラボネーゼⅡ(2008年10月14日・21日、フジテレビ)番組限定販売ストールをデザイン。
* ITホワイトボックス(2009年4月 - 9月:再放送 2009年10月 - 、NHK)
* シュミコン (2009年4月28日、フジテレビ)
* カスペ!・志村けんのだいじょうぶだぁSPバラエティー50周年記念! (2009年6月2日、フジテレビ)
* いい旅夢気分(2009年7月22日、テレビ東京)
* パチンコ・パチスロ大冒険ジャンバリ~黄金ホールに眠る秘宝~(サンテレビ他)
* 生放送! ETV50 学ぶ冒険~NHK教育フェア2009~(2009年10月31日、NHK教育) - 司会
* 釣りロマンを求めて(2009年、テレビ東京)

ラジオ

* 松本和巳の納得いかない!(2002年4月 - 9月、文化放送)
* 杉山清貴・松本和巳のセイ!ヤング21(2002年10月 - 2003年3月、文化放送)
* 和巳と千里の聞いてnight!(2003年4月 - 9月、文化放送)
* 円都通信 ラジオドラマ「J.C」(2004年、TOKYO FM)佐藤文子役
* サントリー・サタデー・ウェイティング・バー(2005年4月 - 8月、TOKYO FM)バーテンダー見習の森下役
* Aloha Rainbow(bayfm)

CM

* エンターブレイン「新ベストプレープロ野球」(2003年)
* リコー「ジェルジェットプリンター」(2004年)
* 任天堂「メトロイド ゼロミッション」(2004年)サムス・アラン役
* 福岡競艇(2005年)イメージキャラクター
* 古本市場(2007年)イメージキャラクター
* 「カワ*KiSHiN」プロジェクト (2008年)イメージキャラクター

奥田順子・小畑由香里・松本莉緒・平子理沙・八田亜矢子らと競演

映画
実写映画

* オッパイ星人
* 真昼の花
* 妄想少女
* 劇場版 仮面ライダーカブト GOD SPEED LOVE
* 1リットルの涙
* 椿三十郎(2007年12月1日公開、東宝、監督:森田芳光)

アニメ映画

* 劇場版BLEACH MEMORIES OF NOBODY(2006年) - かわいい店員役

Vシネマ

* Departed to the future(2009年3月25日発売)

舞台

* 劇団たいしゅう小説家「H~i!Jack!! やぁ!ジャックさん!!」(2005年7月23日 - 31日)
* 舞台版 こちら葛飾区亀有公園前派出所 ~30周年だよ!おいしいとこ取りスペシャル!!~(2006年8月3日 - 13日)秋本麗子役
* 志村けん一座「志村魂2」(2007年6月16日 - 27日予定)

レースクイーン

* レースクイーン・オブ・ザ・イヤー2001受賞
o 2001年 全日本GT選手権 GT500 イエローコーンギャル
o 2001年 フォーミュラ・ニッポン Olympic KONDO Joule Queen
o 2001年 スーパー耐久 FK/Massimo サーキットレディ

書籍
写真集

* マルガリータ (2001年9月、撮影:市健治 三栄書房)ISBN 4879044571
* REM~Rapid Eye Movement (2002年4月、撮影:沢渡朔 アスペクト)ISBN 4757209150
* POISON Vol.1(2002年7月、撮影:佐藤竜一 エッジ)ISBN 978-4-921159-42-9
* MC (2003年4月、撮影:井ノ元浩二 ワニブックス)ISBN 4847027353
* Natural (2003年11月、撮影:野村誠一 小学館)ISBN 4091012191
* 月刊 森下千里(無印、Special、III) 撮影:石田東(無印)ほか (新潮社)
* Lady-Go(2004年11月、講談社)ISBN 4063528065

DVD

* D-Splash! Honey Bunny (2002年9月、キングレコード)2004年7月廉価版発売
* D-Splash! 森下千里 (2003年4月、キングレコード)2004年9月廉価版発売
* The Sense-コンプリートボックス (2003年12月、フジテレビ)
* Another Sense (2003年12月、フジテレビ)
* In The Six Senses (2003年12月、フジテレビ)
* Cinderella Road (2004年2月、デジキューブ)
* 千里ノ道 (2004年3月、ハピネット・ピクチャーズ)
* 月刊 森下千里 (2004年4月、イーネット・フロンティア)
* Natural (2004年6月、デジキューブ)
* Se-女!森下千里 (2004年7月、GPミュージアムソフト)
* シブスタレーベル idol complete 2005 Winter BLUE (2005年1月、ジェネオン エンタテインメント)
* Spark!! (2005年4月、リバプール アイドルニッポン!!レーベル)
* ARTEMIS ~月の女神~ (2005年10月、イーネット・フロンティア)
* APHRODITE ~恋の女神~ (2005年10月、イーネット・フロンティア)
* 彩(いろどり) (2007年3月、リバプール アイドルニッポン!!レーベル)
* 監視願望 (2007年9月、リバプール アイドルニッポン!!レーベル)
* 禁断症状 (2009年6月、リバプール アイドルニッポン!!レーベル)
* Anniversary (2009年8月、リバプール アイドルニッポン!!レーベル)
* 月刊 森下千里 ノーパン刑事 ~私がノーパンになった理由~ (2009年9月、イーネットフロンティア)
* 月刊 森下千里 ノーパン刑事2 ~復活ノーパン刑事~ (2009年10月、イーネットフロンティア)


外部リンク

* 森下千里オフィシャルブログ
* モリシタチサト・ドット・コム --- 森下千里 --- - 本人制作のサイト
* 森下千里/ChisatoMorishita - 所属事務所
* 森下千里デビューシングル「Natural」11/19発売 - レコード会社 ToyBox
* タレポ - タレント発!取材レポート情報ブログ 森下千里 編集長の独り言-

(Wikipedia参照)

ランキングの応援よろしくお願いします☆

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://sakigakeidol.blog108.fc2.com/tb.php/91-d466bfc0