FC2ブログ

超売れっコ巨乳グラビアアイドル北村ひとみ(^_-)☆

さきがけアイドル通信アイドル画像やCM動画、YOUTUBE動画まで網羅!! AKB48,Perfume,佐々木希,ほしのあき,新垣結衣,しょこたん,北川景子,夏帆,優木まおみ,などなどあなたの知りたい情報全て教えます!!

ブログ内検索

特集記事

あ行

か行

さ行

た行

な行

は行

ま行

や行

ら行

わ行

月別アーカイブ

最新コメント

ランキングサイト

人気ブログランキングへ

ブログランキング【くつろぐ】

ブログランキング

くる天 人気ブログランキング


芸能人人気ブログランキング

No1ブログランキング!(エンターテインメント/芸能人/アイドル)

ブログランキング

Blog Rank7

芸能・アイドル

PVランキング

相互リンク様

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ランキングの応援よろしくお願いします☆

超売れっコ巨乳グラビアアイドル北村ひとみ(^_-)☆

北村ひとみ9

北村 ひとみ
(きたむら ひとみ、1985年7月16日 - )は日本の元グラビアアイドル、タレント。所属していた事務所はアヴィラ。日テレジェニック(2006年)。埼玉県出身。 尚、JOMOイメージガールだった北村ひとみとは同姓同名の別人である。

北村ひとみ 画像

















北村ひとみ 動画
北村ひとみ 秘蔵オフショット動画




人物・来歴

2005年半ばにデビュー。素朴な親しみやすさと表情の豊かさを兼ね備えた愛らしい顔立ち。ベビーフェイスや152cmの小柄な身長とは対照的な、豊満なバストと大変大きなヒップが特徴。イメージビデオ内のインタビューで、「海水浴に行った際、お尻が大きすぎて浮輪がはまってしまい、外れなくなってとても恥ずかしかった思い出がある。」と語っている。ピアノとフルートが趣味・特技であり、フルートの演奏はイメージビデオでも披露している。また、そのフルートで高校時代には関東大会に出場した経験もあると語っている。

2009年4月1日、自身の旧公式ブログ「◎まんまる◎どーなちゅ◎」で同年5月いっぱいでの引退を発表、その後、アメーバブログでブログを再開した。2009年7月より個人活動として全国で撮影会などを開いているほか、Web上で写真集を販売している。
出演作品
イメージビデオ

* 北村ひとみ ゆれる想い(2005年10月21日、竹書房) ISBN 978-4-8124-2383-7
* Melon Chan!(2006年2月10日、アクアハウス) ISBN 978-4-86046-276-5
* マシュマロ(2006年3月24日、ぶんか社) ISBN 978-4-8211-3168-6
* 二十歳の瞳(2006年6月22日、ジーオーティー) ISBN 978-4-86084-514-8
* 日テレジェニック2006 胸いっぱいの愛を(2006年7月26日、vap)
* 日テレジェニック2006 Memoires<メモアール>(2007年1月24日、vap)
* やわらかなひとみ(2007年4月20日、ラインコミュニケーションズ) ISBN 978-4-86232-096-4
* つぶらなひとみ(2007年6月25日、ジーオーティー) ISBN 978-4-86084-624-4
* SWIITIE(2007年7月27日、フォーサイド・ドット・コム)
* HIT me!(2007年10月26日、フォーサイド・ドット・コム)
* ぷりんアラモード(2008年1月25日、フォーサイド・ドット・コム)
* たっぷりぷりんアラモード(2008年3月21日、フォーサイド・ドット・コム)
* Collage(2008年9月19日、フォーサイド・ドット・コム)三井涼子との共演作
* 輝くひ・と・み(2008年11月21日、フォーサイド・ドット・コム)
* 弾むひとみ(2009年1月20日、ラインコミュニケーションズ)
* 愛しのひとみ(2009年1月20日、ラインコミュニケーションズ)
* 4 Pieces BOX (2009年3月20日、ラインコミュニケーションズ)
* メロメロ~ン (2009年5月25日、エアーコントロール)
* とろける果実 (2009年7月24日、竹書房)

写真集

* ゆれる想い(2005年10月21日、竹書房)ISBN 4812424038
* Melon Chan!(2006年3月24日、アクアハウス)ISBN 4860461029

CD

* ひとP→トランス~ゆれちゃうひとみ~(2007年6月22日、フォーサイド)
* ひとみにドッキン☆~やさしく見つめて~(2007年9月19日、フォーサイド)

カレンダー

* 2006年カレンダー(2005年11月17日、トライエックス)ISBN 477742605X

映画

* 学校の階段(2007年4月28日公開、アンプラグド) - 厚田美冬 役

テレビ

* 大冒険ジャンバリ(2008年1月 - )
* グラビアの美少女(MONDO21)
* 悩殺×女神 #145(MONDO21)

オリジナルビデオ

* けっこう仮面 ロワイヤル(2006年) - 高橋真弓 役
* けっこう仮面 プレミアム(2006年) - 高橋真弓 役
* けっこう仮面 フォーエバー(2006年) - 高橋真弓 役

その他

* CRぱちんこアバンギャルド(2008年、パチンコ台)

外部リンク

* 北さんのブログ公式ブログ
* まんまるアイドル・サークル北村ひとみproducedサークル
* スポニチアイドルレポート 北村ひとみ
(Wikipedia参照)

ランキングの応援よろしくお願いします☆

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://sakigakeidol.blog108.fc2.com/tb.php/77-d02e5481