FC2ブログ

神楽坂恵の超爆乳!!バスト100cm越え♪

さきがけアイドル通信アイドル画像やCM動画、YOUTUBE動画まで網羅!! AKB48,Perfume,佐々木希,ほしのあき,新垣結衣,しょこたん,北川景子,夏帆,優木まおみ,などなどあなたの知りたい情報全て教えます!!

ブログ内検索

特集記事

あ行

か行

さ行

た行

な行

は行

ま行

や行

ら行

わ行

月別アーカイブ

最新コメント

ランキングサイト

人気ブログランキングへ

ブログランキング【くつろぐ】

ブログランキング

くる天 人気ブログランキング


芸能人人気ブログランキング

No1ブログランキング!(エンターテインメント/芸能人/アイドル)

ブログランキング

Blog Rank7

芸能・アイドル

PVランキング

相互リンク様

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ランキングの応援よろしくお願いします☆

神楽坂恵の超爆乳!!バスト100cm越え♪

神楽坂恵
神楽坂 恵(かぐらざか めぐみ、1981年9月28日 - )は、日本の女優である。

神楽坂恵 画像






































































神楽坂恵の画像をもっと見る

神楽坂恵 動画
神楽坂恵 めぐりあい Megumi Kagurazaka VOL007


神楽坂恵の動画をもっと見る

プロフィール
生年月日 1981年9月28日
現年齢 29歳
出身地 日本・岡山県
血液型 O型
民族 Japanese 日本人
瞳の色 brown
毛髪の色 black
公称サイズ(2010年時点)
身長 / 体重 158 cm / 46 kg
BMI 18.4(低体重)
スリーサイズ 92 - 58 - 87 cm
ブラのサイズ I
単位系換算
身長 / 体重 5′ 3″ / 101 lb
スリーサイズ 36 - 23 - 34 in
活動
デビュー 2004年
ジャンル 女優
モデル内容 一般
他の活動 グラビア、タレント

人物・来歴等
岡山県生まれ。趣味は読書、映画鑑賞、特技はピアノ、弓道(一級)、着付師免許、美容師免許、日舞。
所属事務所は、ムーンストーン(株式会社 月の石、東京都杉並区)。

出演作品
映画
*遠くの空に消えた 行定勲監督/アン役(2007年)
*学校の階段 佐々木浩久監督/間宮紀子役(2007年)
*トウキョウ・守護天使 増田俊樹監督/主演・希役(2007年)
*新スパイガール大作戦 河村永徳監督/007ミワ役(2008年)
*窓辺のほんきーとんく 堀井彩監督/多菜子役(2008年)
*プライド 金子修介監督/森田役(2009年)
*童貞放浪記 小沼雄一監督/主演・北島萌役(2009年)
*おやすみアンモナイト 貧乏人抹殺篇/貧乏人逆襲篇 増田俊樹監督/クラブママ雪枝役(2010年)
*桃色のジャンヌダルク(ドキュメンタリー作品) 鵜飼邦彦監督/ドラマ部分増山麗奈役(2010年)
*十三人の刺客 三池崇史監督/落合宿の若嫁おたけ役(2010年)
*冷たい熱帯魚 園子温監督/社本妙子役(2011年)

舞台
*セレブレーション[祝宴]ハロルド・ピンター作 喜志哲雄訳 高瀬一樹演出(2011年1月シアターX)

ドラマ
*森村誠一サスペンス 唄(2006年4月24日)
*ケータイ刑事 銭形海 第4話(2007年10月27日)  
*特命係長・只野仁 第38話(2009年2月26日、テレビ朝日)ゲスト出演
*嬢王3 ~Special Edition~(2010年10月 - 12月、テレビ東京) 小宮山雪乃役
*古代少女隊ドグーンV 第9話(2010年12月1日、毎日放送)

ドラマDVD
*『トウキョウ・守護天使』 (加藤健二郎、河野智典、小田有紗、にしやうち良、草加大介、熊篠慶彦、増田俊樹、仲谷かおりとの共演) (ビデオメーカー 2007年)
*いちばん暗いのは夜明け前Vol.4『マイ・ラブリー・ペット』(2005年10月25日、フォーサイド)
*スキャンダルドール(竹書房)
*ドリフト6Z(ジェネオンエンターテイメント) 

書籍/単行本
*私、グラビアアイドルやめたいんです。(2006年12月13日、ゴマブックス)ISBN 978-4-7771-0546-5
*かぐ裸ジャポン~彼女の赤裸々な部分(DVD付書籍)(2007年2月10日、コアマガジン)

イメージDVD
*おねがい神様(2004年5月20日、竹書房)
*キュートブルー(2004年8月26日、レイフル)
*ふわ・ふわわん(2004年11月20日、ラインコミュニケーションズ)
*motto(2005年2月18日、竹書房)
*ふ・れ・あい(2005年5月31日、ベガファクトリー)
*黒の天使「東京美優」(2005年7月25日、GPミュージアム)
*ぽよ ぽよよ~ん♪(2005年8月20日、ラインコミュニケーションズ)
*あ・り・え・な~い!(2005年8月20日、ラインコミュニケーションズ)
*スキャンダルドール(2005年9月22日、竹書房)
*めぐりあい(2005年11月30日、ベガファクトリー)
*Diamond(2005年12月16日、日本メディアサプライ)小田有紗とのコラボ。
*神楽坂恵 DVD Box (2006年1月31日、ベガファクトリー) 「ふれあい」「めぐりあい」と秘蔵映像のDVD 計3枚のセット。
*ma cherie(2006年2月10日、竹書房)
*たわわんBox (2006年3月20日、ラインコミュニケーションズ)
*EIGHT(2006年3月22日、レイフル)小田有紗とのコラボ
*Mirage(2006年5月20日、ラインコミュニケーションズ)
*supreme(2006年8月18日、日本メディアサプライ)
*神楽坂恵UNDRESS ~神楽坂恵FINAL~(2007年10月26日、角川エンタテインメント)
*月刊NEO 神楽坂恵 ~火花の時~ (2011年3月4日、イーネット・フロンティア)

写真集
*Infinity(2004年5月、彩文館出版)ISBN 978-4-7756-0043-6
*アムリタ(2004年8月、バウハウス)ISBN 978-4-89461-982-1
*motto... (2005年1月29日、竹書房)ISBN 978-4-8124-1986-1
*come in- (2005年9月27日、学習研究社)ISBN 978-4-05-402869-2
*はだいろ (2008年12月25日、講談社)ISBN 978-4-06-352810-7
*はだいろ 海 (2009年7月、講談社)ISBN 978-4-06-352814-5
*月刊 神楽坂恵 (2010年10月、新潮社) ISBN 978-4-10-790223-8

外部リンク
*所属事務所 月の石
*本人ブログ「トウキョウ・モラトリアム」
*Qetic「冷たい熱帯魚」インタビュー
(Wikipedia参照)
ランキングの応援よろしくお願いします☆

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://sakigakeidol.blog108.fc2.com/tb.php/72-8ede1818