FC2ブログ

隠し切れない綾瀬はるかの巨乳に、ついつい目がいってしまうもので、画像を追加しました(o´∀`o)ノ

さきがけアイドル通信アイドル画像やCM動画、YOUTUBE動画まで網羅!! AKB48,Perfume,佐々木希,ほしのあき,新垣結衣,しょこたん,北川景子,夏帆,優木まおみ,などなどあなたの知りたい情報全て教えます!!

ブログ内検索

特集記事

あ行

か行

さ行

た行

な行

は行

ま行

や行

ら行

わ行

月別アーカイブ

最新コメント

ランキングサイト

人気ブログランキングへ

ブログランキング【くつろぐ】

ブログランキング

くる天 人気ブログランキング


芸能人人気ブログランキング

No1ブログランキング!(エンターテインメント/芸能人/アイドル)

ブログランキング

Blog Rank7

芸能・アイドル

PVランキング

相互リンク様

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ランキングの応援よろしくお願いします☆

隠し切れない綾瀬はるかの巨乳に、ついつい目がいってしまうもので、画像を追加しました(o´∀`o)ノ

ayase_haruka.jpg

綾瀬 はるか
(あやせ はるか、1985年3月24日 - )は、広島県広島市安佐南区出身の日本の女優、歌手。所属事務所はホリプロ。身長165cm。スリーサイズは、B88 W61 H91。

2010年3月 追加画像
































綾瀬はるかの画像をもっと見る

綾瀬はるか 画像













































綾瀬はるかの画像をもっと見る

綾瀬 はるか 動画
(下乳+横乳 「痩せなければ解雇!」)

綾瀬はるか honwaka (ICHI)
綾瀬はるか
綾瀬はるかの動画をもっと見る

プロフィール
本名 非公開
生年月日 1985年3月24日(24歳)
出生地 広島県広島市安佐南区
身長 B型
血液型 B型
職業 女優、歌手
ジャンル テレビドラマ、映画、CM
活動期間 2000年 - 現在

来歴
*広島県立祇園北高等学校から堀越高等学校に転校。帝京大学短期大学中退。
*2000年、第25回ホリプロタレントスカウトキャラバンで審査員特別賞を受賞し、芸能界デビュー。
*2001年、日本テレビ系ドラマ『金田一少年の事件簿』で女優デビュー。
*2003年、フジテレビ系ドラマ『僕の生きる道』で初の連続ドラマレギュラー出演。
*2004年、TBS系ドラマ『世界の中心で、愛をさけぶ』にてオーディションで723人の中からヒロインに選ばれる。知名度を大きく上げる。
*2006年1月12日、東野圭吾原作のTBS系ドラマ『白夜行』スタート。
*2006年3月24日、小林武史プロデュースによるシングル「ピリオド」で歌手デビュー。同曲はオリコンチャート初登場8位を記録。
*2007年、日本テレビ系ドラマ『ホタルノヒカリ』で初の連続ドラマ単独主演。

人物
キャラクター
ホリプロスカウトキャラバンには友達に誘われて参加した。特技ではやることがなかったので学校で流行っていたウサギのまねをした。バラエティ番組に出演する際に、特技として披露することもある。
共演者からは天然ボケと評されることがあり、『ホタルノヒカリ』で共演した藤木直人は、彼女のことを「マイペースで天然。よくつまづいて転んでいたから」と評している。『島田検定』に出演した際は、珍回答を連発して司会の島田紳助から「君、本当にアホやろ」と言われたり、『SMAP×SMAP』では木村拓哉と中井貴一から、綾瀬がベンガルに「ハーフですか」と尋ねたことや、「ジーコって芸名なんですか」といった過去の発言を指摘された。また、『ハッピーフライト』の初日舞台挨拶で吹石一恵から「周りの人全員をツッコミにしてしまう(ボケ役の)キャラ」と言われるなど、同映画の共演者からも彼女の天然ぶりを言及されている。また天然だと言われていることに対し、本人は「天然ではない」と述べている。

女優として
『世界の中心で、愛をさけぶ』では、白血病に冒されたヒロインを演じる為に、映画版で同役を演じた長澤まさみ同様、剃髪を行った。他にも作中の描写に合わせるために体重を増減させるなどの役作りをしていた。
共演者、スタッフの証言やメイキング映像などからも分かるとおり、非常に真面目な性格で演技に対する真摯な態度は共演者、スタッフからも評価が高い。演技に関して納得行くまで監督と話し合うことも多い。

尊敬する女優は八千草薫(『白夜行』で共演)、松たか子(『HERO』で共演)、深津絵里(『ザ・マジックアワー』で共演)、樹木希林など。
好きな俳優は小日向文世(『ザ・マジックアワー』などで共演)。

その他
『鹿男あをによし』を収録中、人生について考えることが多かったため共演者の児玉清と深夜まで人生について語り合ったことが多々あった。
ニュージーランドでスパイに間違えられ1日拘束されたことがある。
『僕の彼女はサイボーグ』において京劇の舞台に紛れ込んだシーンで、舞台袖に捌けるとき暗幕に隠れた鉄筋にぶつかり鼻の骨を折った。このシーンは本編でも確認できる。また、入院中は食事の心配をしていてマネージャーに呆れられた。
両親を尊敬している。

受賞歴
2004年度
*第42回ゴールデンアロー賞 新人賞(『世界の中心で、愛をさけぶ』)
2006年度
*第31回エランドール賞 新人賞(『里見八犬伝』『白夜行』『たったひとつの恋』)
2008年度
*第32回山路ふみ子映画賞 新人女優賞(『僕の彼女はサイボーグ』『ICHI』『ハッピーフライト』)
*第21回日刊スポーツ映画大賞 主演女優賞(『ICHI』『僕の彼女はサイボーグ』『ハッピーフライト』)
2009年度
*第52回ブルーリボン賞 主演女優賞(『おっぱいバレー』)
*第33回日本アカデミー賞 優秀主演女優賞(『おっぱいバレー』)
*第33回日本アカデミー賞 話題賞 俳優部門

主な出演作品
テレビドラマ
*金田一少年の事件簿(2001年、日本テレビ) - 二ノ宮朋子 役
*平成14年度文化庁芸術祭参加作品『風の盆から』(2002年、NHK総合・NHK BS-hi) - 杉村亜季 役
*僕の生きる道(2003年、関西テレビ) - 杉田めぐみ 役
*ほんとにあった怖い話・春の恐怖ミステリー『闇からの電話』(2003年、フジテレビ) - 小野瀬美咲 役
*ブラックジャックによろしく(2003年、TBS) - 椿理沙子 役
*男湯 ~ゴボイジャーショーの巻~(2003年、フジテレビ) - 松浦美奈 役
*幸福の王子(2003年、日本テレビ) - 光石繭 役
*太閤記 サルと呼ばれた男(2003年、フジテレビ) - 志乃 役
*それは、突然、嵐のように…(2004年、TBS) - 牧野佐保 役
*P&Gパンテーンドラマスペシャル『冬空に月は輝く』(2004年、フジテレビ) - 主演・今宮華子 役
*ほんとにあった怖い話『横断歩道奇譚』(2004年、フジテレビ) - 主演・中村千里 役
*極限推理コロシアム(2004年、讀賣テレビ) - 篠崎亜美 役
*世界の中心で、愛をさけぶ(2004年、TBS) - 廣瀬亜紀 役
*あいくるしい(2005年、TBS) - 真柴みちる 役
*ホリプロ45周年・TBSテレビ放送50周年特別企画 赤いシリーズ2005『赤い運命』(2005年、TBS) - 主演・島崎直子 役
*里見八犬伝(2006年、TBS) - 浜路 役
*白夜行(2006年1月 - 3月、TBS) - 唐沢雪穂 役
*HERO特別編(2006年7月3日、フジテレビ) - 泉谷りり子 役
*たったひとつの恋(2006年10月 - 12月、日本テレビ) - 月丘菜緒 役
*ホタルノヒカリ(2007年7月 - 9月、日本テレビ) - 主演・雨宮蛍 役
*鹿男あをによし(2008年1月 - 3月、フジテレビ) - 藤原道子 役
*ROOKIES(2008年4月、TBS) - 御子柴響子 役 ※友情出演
*黒部の太陽(2009年、フジテレビ)- 滝山幸江 役
*MR.BRAIN(2009年5月 - 7月、TBS) - 由里和音 役
*JIN-仁-(2009年10月 - 12月、TBS) - 橘咲 役

映画
*Jam Films『JUSTICE』(2002年、アミューズピクチャーズ) - 女子高生星さん 役
*雨鱒の川(2004年、ミコット&バサラ) - 主演・高倉小百合 役
*Mr.インクレディブル(2004年、ブエナビスタ) - バイオレット 役 ※日本語版の吹き替え担当
*Jam Films S『NEW HORIZON』(2005年、ファントム・フィルム) - サヨコ 役
*戦国自衛隊1549(2005年、東宝) - 濃姫 役
*たべるきしない(2006年1月27日、ビクターエンタテインメント) - 主演・ナオ 役
*HERO(2007年、東宝) - 泉谷りり子 役
*僕の彼女はサイボーグ(2008年、ギャガ・コミュニケーションズ) - 主演・彼女 役
*ザ・マジックアワー(2008年、東宝) - 鹿間夏子 役
*ICHI(2008年、ワーナー) - 主演・市 役
*ハッピーフライト(2008年、東宝) - 斉藤悦子 役
*おっぱいバレー(2009年、ワーナー・東映) - 主演・寺島美香子 役
*ROOKIES-卒業-(2009年、東宝) - 御子柴響子 役 ※特別出演
*ホッタラケの島 遥と魔法の鏡(2009年、東宝) - 主演・遙 役 ※声の出演
*インシテミル(2010年、ワーナー)

ドキュメンタリー
*TBSテレビ放送50周年~戦後60年特別企画~「ヒロシマ」(2005年8月5日、TBS)

バラエティ
主なもの
*品庄内閣(2001年 - 2002年、TBS) - レギュラー出演
*コスモ★エンジェル(2002年、東海テレビ) -レギュラー出演、ハルカ 役
*Msize (MTV)

PV
*Mr.Children「未来」(2005年)

CM
*P&G「パンテーン」(2003年 - )
*「MAXFACTOR」(2006年 - )
*大塚製薬「ポカリスエット」(2005年 - 2006年)
*紳士服のコナカ「就活&フレッシュマン応援フェア」(2005年 - 2006年)
*江崎グリコ「ジャイアントコーン」(2007年 - )
*「素材派プリッツ」(2008年)
*パナソニック「VIERA」(2007年 - )
*トヨタ自動車「ラクティス」(2007年 - 2008年)
*キリンビバレッジ「生茶」(2008年 - )
*日本ケンタッキー・フライド・チキン「創業40周年記念活動」(2010年)

ラジオ
*やまだひさしのラジアンリミテッドDX(木曜日)『綾瀬はるかラジオdays』(2006年8月 - 11月、TOKYO FM)

ディスコグラフィ
CD
シングル
1st 2006年3月24日 ピリオド 作詞:持田香織/小林武史 作曲/編曲/プロデュース:小林武史
2nd 2006年9月13日 交差点days 作詞:一青窈 作曲/編曲/プロデュース:小林武史
3rd 2007年12月5日 飛行機雲 作詞:Satomi 作曲/プロデュース:蔦谷好位置

書籍
写真集
*birth(2001年11月、集英社)
*ひと夏…。 綾瀬はるか写真集(2002年12月、メディア・クライス)
*HEROINE(2004年、小学館)
*Float.(2008年4月、ワニブックス)
*Haruka Ayase in Cyborg she『僕の彼女はサイボーグ』公式ガイドブック (2008年6月、ゴマブックス)
*綾瀬はるか in 「ICHI」(2008年10月、東京ニュース通信社)

雑誌・新聞(インタビュー、グラビア等)
*tea spoon Vol.2(2006年、角川書店)
*朝日新聞 2008年10月17日夕刊・金曜エンタ「ゾクゾクする絶対美人」
*はるかの本(雑誌withにて連載)

外部リンク
*ホリプロによるプロフィール
*綾瀬はるか公式ホームページ
*綾瀬はるか ビクターアーティストページ
*綾瀬はるか ビクタースペシャルサイト
(Wikipedia参照)

ランキングの応援よろしくお願いします☆

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://sakigakeidol.blog108.fc2.com/tb.php/7-00bb2537

本人認めた!中国モデル獣獣 元カレが流出させた動画

本人認めた!中国モデル獣獣 元カレが流出させた動画ベッドシーンを撮影した動画の流出疑惑にさらされている中国の人気モデルが自身のブロ...