FC2ブログ

中村果生莉ちゃん、セクシーな水着姿であんなポーズを!!(´Д`;)ハァハァ

さきがけアイドル通信アイドル画像やCM動画、YOUTUBE動画まで網羅!! AKB48,Perfume,佐々木希,ほしのあき,新垣結衣,しょこたん,北川景子,夏帆,優木まおみ,などなどあなたの知りたい情報全て教えます!!

ブログ内検索

特集記事

あ行

か行

さ行

た行

な行

は行

ま行

や行

ら行

わ行

月別アーカイブ

最新コメント

ランキングサイト

人気ブログランキングへ

ブログランキング【くつろぐ】

ブログランキング

くる天 人気ブログランキング


芸能人人気ブログランキング

No1ブログランキング!(エンターテインメント/芸能人/アイドル)

ブログランキング

Blog Rank7

芸能・アイドル

PVランキング

相互リンク様

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ランキングの応援よろしくお願いします☆

中村果生莉ちゃん、セクシーな水着姿であんなポーズを!!(´Д`;)ハァハァ

中村果生莉

中村 果生莉
(なかむら かおり、1986年2月26日 - )は、日本の女優、タレント、グラビアアイドル。埼玉県出身、私立藤村女子高等学校卒業。所属事務所はエースデュースコード→ジールアソシエイツ。身長 167cm。趣味:スキューバダイビング、スキー、映画鑑賞。特技:新体操。

中村果生莉画像



























中村果生莉の画像をもっと見る

中村果生莉動画

2010年サッポロビールキャンペーンガール








来歴・人物
*新体操選手として四大陸国際大会出場(団体金)、インターハイ出場(団体3位)の経歴を持つ。
*ミス・インターナショナル日本代表 準グランプリ(2007年)
*夕刊フジ ZAK THE QUEEN2006 準グランプリ
*ミスFLASH2006ファイナリスト
*サッポロビール2010年イメージガール

出演作品

テレビドラマ
*ウルトラマンマックス 第38話(2006年、CBC・TBS系)
*ウルトラマンメビウス 第7話(2006年、CBC・TBS系)『ファントンの落し物』 - ウェイトレス 役
*ヅラ刑事 頭上最大の決戦(2007年、フジテレビ) - ミス・カオリ役
*ULTRASEVEN X 第9話(2007年、CBC・TBS系) - 100年前の女性・まひる役
*1ポンドの福音(2008年1月 - 3月、日本テレビ) - シスターグレイス役
*7人の女弁護士(2008年4月 - 6月、テレビ朝日) - 矢島里美役
*恋空(2008年8月-9月、TBS)- 担任・美園役
*Room Of King(2008年9月 - 11月、フジテレビ) - 真田役
*魔女裁判(2009年4月 - 、フジテレビ) - 根津芳子役

バラエティ番組
*サバドル!(2005年、テレビ東京)

OVM
*ビーチバレー刑事 盗撮ストーカーを追え!(2007年、エースデュースエンタテイメント)主演 - 麻奈美和 役
*ビーチバレー刑事 謎のコーチを追跡せよ!(2007年、エースデュースエンタテイメント)

映画
*痴漢男(2005年)

出版物

写真集
*中村果生莉写真集 マリン・ドリーム(2007年、竹書房)ISBN 9784812432495

DVD
*中村果生莉 Marine Dream(2007年、竹書房)

関連書籍
*刑事マガジン V(2007年、辰巳出版) - インタビュー掲載

外部リンク
*所属事務所内公式プロフィール
*中村果生莉 オフィシャルブログ(Big Wave)
*ミスマリンちゃんBLOG 中村果生莉
*ZAK THE QUEEN 2006
*メードサンタ
*正月特別版

ランキングの応援よろしくお願いします☆

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する