FC2ブログ

和風美人の黒坂真美の画像をアップしました★

さきがけアイドル通信アイドル画像やCM動画、YOUTUBE動画まで網羅!! AKB48,Perfume,佐々木希,ほしのあき,新垣結衣,しょこたん,北川景子,夏帆,優木まおみ,などなどあなたの知りたい情報全て教えます!!

ブログ内検索

特集記事

あ行

か行

さ行

た行

な行

は行

ま行

や行

ら行

わ行

月別アーカイブ

最新コメント

ランキングサイト

人気ブログランキングへ

ブログランキング【くつろぐ】

ブログランキング

くる天 人気ブログランキング


芸能人人気ブログランキング

No1ブログランキング!(エンターテインメント/芸能人/アイドル)

ブログランキング

Blog Rank7

芸能・アイドル

PVランキング

相互リンク様

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ランキングの応援よろしくお願いします☆

和風美人の黒坂真美の画像をアップしました★

黒坂 真美

黒坂 真美(くろさか まみ、1979年2月10日)は、兵庫県姫路市出身の女優。ワン・ステップ・ミュージック→プロダクション尾木所属。

黒坂 真美画像







黒坂 真美の画像をもっと見る


人物・来歴
*1997年、ジャパン・アーチスト・オフィス「第30回新人プレゼンテーション」で芸能界入り。
*1999年、キグナス石油イメージガール。

出演作品

テレビドラマ
*美少女H「サクラサク…」(1998、フジテレビ系)-主演
*美少女H2「Please Mr.Tomorrow」(1998、フジテレビ系)-主演
*じんべえ(1998、フジテレビ系)町山智子役
*ナオミ(1999、フジテレビ系)安達薫役
*美少女H3「赤い波涛」(1999、フジテレビ系)-主演
*チープ・ラブ(1999、TBS系)青山樹理役
*世にも奇妙な物語「断定男」(2000、フジテレビ系)川口明美役
*涙をふいて(2000、フジテレビ系)高木理絵役-第7話~
*FACE~見知らぬ恋人~(2001、日本テレビ系)石川渚役
*新・お水の花道(2001、フジテレビ系)ゆうか役
*京都迷宮案内3(2001、テレビ朝日系)三浦絹恵役
*恋するトップレディ 第8話(2002、関西テレビ系)
*顔(2003、フジテレビ系)相田咲子役
*LOVEトレード~素敵な恋の育て方~(2004、BS-i)矢口瞳役-主演
*冬の輪舞(2005、東海テレビ)水島千鶴子役
*火曜サスペンス劇場「六月の花嫁2005 四重奏」(2005、日本テレビ系)丸山みすず役
*水曜ミステリー9「農家の嫁は弁護士!神谷純子のふるさと事件簿」(2005、テレビ東京)吉井(城山)優香役
*月曜ミステリー劇場「検察官沢木穂乃歌2 悪の断層」(2005、TBS系)
*火曜サスペンス劇場「事件記者・三上雄太(3)」(2005、日本テレビ系)吉野旬子役
*相棒IV(2006、テレビ朝日系)白坂由美役
*家政婦は見た!24(2006、テレビ朝日系)
*大岡越前(2006、TBS系)小萩役
*新・科捜研の女3 第4話(2006、テレビ朝日系)矢田桜子役
*月曜ゴールデン「浅見光彦シリーズ22・佐用姫伝説殺人事件」(2006、TBS系)
*水戸黄門 第37部 第12話「剣では得られぬ宝物-十和田-」(2007、TBS系)おのぶ役
*水曜ミステリー9「事件記者 浦上伸介パート6/会津・猪苗代湖 ~赤べこ殺人事件~」(2008、テレビ東京)結城麻衣(見習い記者)役
*ありふれた奇跡(2009、フジテレビ系)時枝春美役
*キイナ~不可能犯罪捜査官~ 第4話 「死を鑑る占い」(2009、日本テレビ系)高

原美和子役

*リセット 第6話 「家族の二つの分かれ道」(2009年2月19日、日本テレビ系) 柴田

早苗役

*名探偵の掟 第2章「口の字館 会社社長愛人密会殺人事件」(2009年4月

24日、テレビ朝日系) 桃川好美役

*オルトロスの犬(2009、TBS系)秘書役
*恋うたドラマSP 三日月 第2夜(2009年9月30日、TBS)

映画
*ゴト師株式会社 ルーキーズ2(2000)成田有紀役
*クリスマス・イヴ(2001)光瀬敦子役-主演
*ココニイルコト(2001)渡部あつこ役
*監督感染 TWO SHOT(2003)
*雨よりせつなく(2004)
*旅の贈りもの 0:00発(2006)ミチル役

舞台
*真夏の夜の夢(2004年)
*呪い(2007年11月15日-18日、ジェットラグプロデュース、於:新宿ゴールデン街劇場)

バラエティー番組
*SMAP×SMAP(フジテレビ)
*ライオンのごきげんよう(フジテレビ)
*パパパパパフィー(テレビ朝日)

CM
*NTTドコモ「モバイル・ポケットボード」(1998~2000)
*LION「休足時間」(2000~2005)
*キリンビバレッジ 潤る茶(2008年5月-)

外部リンク
*プロダクション尾木
*黒坂真美オフィシャルブログ

ランキングの応援よろしくお願いします☆

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する