FC2ブログ

個性派モデルの最新画像、情報をアップしました★

さきがけアイドル通信アイドル画像やCM動画、YOUTUBE動画まで網羅!! AKB48,Perfume,佐々木希,ほしのあき,新垣結衣,しょこたん,北川景子,夏帆,優木まおみ,などなどあなたの知りたい情報全て教えます!!

ブログ内検索

特集記事

あ行

か行

さ行

た行

な行

は行

ま行

や行

ら行

わ行

月別アーカイブ

最新コメント

ランキングサイト

人気ブログランキングへ

ブログランキング【くつろぐ】

ブログランキング

くる天 人気ブログランキング


芸能人人気ブログランキング

No1ブログランキング!(エンターテインメント/芸能人/アイドル)

ブログランキング

Blog Rank7

芸能・アイドル

PVランキング

相互リンク様

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ランキングの応援よろしくお願いします☆

個性派モデルの最新画像、情報をアップしました★

KIKI

KIKI(キキ、1978年1月3日- )は日本のファッションモデル、女優。東京都出身。身長165cm、足のサイズ23.5cm。血液型A型。武蔵野美術大学造形学部建築学科卒業。所属事務所はナウファッションエージェンシー。

KIKI画像






KIKIの画像をもっと見る


来歴
大学在学中よりモデルとしての活動を開始し、数々のファッション雑誌、広告媒体に登場。雑誌やインターネットサイトへのエッセイやコラムの連載も手掛けている。2004年、映画『ヴィタール』で女優としてデビュー、ヌードシーンも体当たりで演じている。2009年『漂流ネットカフェ』でドラマデビューを果たした。

主な出演作品

映画
*ヴィタール(2004年、塚本晋也監督)- 吉本郁美役
*スターフィッシュホテル(2005年、ジョン・ウィリアムズ監督)- 佳世子役
*パビリオン山椒魚(2006年、冨永昌敬監督)
*パンドラの匣 (2009年、冨永昌敬監督)

テレビ番組
*私的チャイナビ(2005年7月、TBS)
*スイッチ・オン(2005年11月、TBS)
*ティーンズTV 地球データマップ(2006年4月 - 2009年3月、NHK教育)
*デジタル・スタジアム(NHK-BS2)
*BSデジフォトまつり(2007年11月、NHK-BS2)
*夢の美術館 世界の名建築100選(2008年1月、NHK-BS2)

ドラマ
*漂流ネットカフェ(2009年4月 - 6月、毎日放送/TBS)- 遠野果穂 役
*華麗なるスパイ(2009年7月 - 9月、日本テレビ)- ジョセフィーヌ 役

ラジオ番組
*東京スマートドライバー・SHARE SMILE(J-WAVE)ナビゲーター

CM
*三井海上火災保険(1998年)
*東京デザイナーズ学園「ERP」(1998年)
*P&G「ヴィダルサスーン クリアクレンジングシャンプー」(1999年)
*スズキ「スイフト」(2000年)
*SHARP「Zaurus」(2000年)
*旭化成「Grip Shot」(2001年)
*資生堂「リバイタルホワイトニングAA月光」(2002年)
*モスバーガー「ナンタコス」(2002年)
*JAS 上海キャンペーン(2002年)
*資生堂「Collagen EX」(2003年)
*ロッテ「グリーンガム」(2003年)
*ソニーエリクソン「SO505i」(2003年)
*資生堂「Pure White」(2003年)
*リプトン「イエローラベル」(2004年)
*KIRIN「氷結」(2005年)
*ソニーエリクソン「SO902i」(2005年)
*花王「ソフィーナ メモリーホワイト」(2006・2007年)
*日本コカコーラ社「アクアセラピーミナクア」(2008年)
*日本サムスン OMNIA SoftBank 930SC「登場2」(2009年)

著書
*LOVE ARCHITECTURE(2004年10月、TOTO出版) ISBN 4-88706-243-5
デビュー作。散歩や旅先で出会った美術館や水族館、海外の建築など、建築の知識を織り交ぜつつ、建築の楽しみかたや旅先での出来事をつづる建築探索・紀行エッセイ。

連載
*カルチャーファイル(2002年9月-2005年6月、anan)
*KIKIのデリシャスな美術館(2004年12月-2005年8月、Domani)
*カルチャデリック(2005年4月-2006年2月、UOMO)
*Otokomae ni Outdoor(2007年春号-2008年冬号、フィールドライフ)
*KIKIのど~なってるの?エコ(ecocolo)
*early bird KIKIの朝フォト日記(2008年6月- 、オズマガジン)

外部リンク
*KIKI'S TERRITORY(公式サイト)

ランキングの応援よろしくお願いします☆

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する