FC2ブログ

ミスマガジン2009グランプリの小林さりちゃん♪これからブレイクは間違いない!!

さきがけアイドル通信アイドル画像やCM動画、YOUTUBE動画まで網羅!! AKB48,Perfume,佐々木希,ほしのあき,新垣結衣,しょこたん,北川景子,夏帆,優木まおみ,などなどあなたの知りたい情報全て教えます!!

ブログ内検索

特集記事

あ行

か行

さ行

た行

な行

は行

ま行

や行

ら行

わ行

月別アーカイブ

最新コメント

ランキングサイト

人気ブログランキングへ

ブログランキング【くつろぐ】

ブログランキング

くる天 人気ブログランキング


芸能人人気ブログランキング

No1ブログランキング!(エンターテインメント/芸能人/アイドル)

ブログランキング

Blog Rank7

芸能・アイドル

PVランキング

相互リンク様

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ランキングの応援よろしくお願いします☆

ミスマガジン2009グランプリの小林さりちゃん♪これからブレイクは間違いない!!

小林 さり


小林 さり(こばやし さり)は、日本の女優、タレント。所属事務所はバーニングプロダクション。 身長 157cm スリーサイズ B80 W57 H88 足のサイズ 23.5cm

本名 桐嵯梨
別名 サリー、さりりん
生年月日 1991年4月26日(18歳)
出生地 日本・京都府
血液型 A型
ジャンル テレビドラマ、映画
活動期間 2008年 -

小林さり 画像


















小林さりの画像をもっと見る

桐嵯梨時代 画像


































桐嵯梨の画像をもっと見る


小林さり 動画
小林さり 水着

【テレ美女ン】小林さり、白ビキニ姿のまばゆさよ
【お宝】桐嵯梨 嵯梨13歳~芽生え~


経歴
* 京都府出身。元々は大阪の芸能事務所「スタジアムプロモーション」に所属していたジュニアアイドルだった。当時は本名によりグラビアやイメージビデオで活動していた。
* その後スカウトされ上京。今の事務所に所属する際、本名がいわゆる“珍名”の部類に入り難しかったため、現在の芸名に変更した。移籍に際し、過去の活動歴については無かったこととし、心機一転、一から出直すという姿勢で臨んでいるため、本名時代の活動については、現在とは切り離し(別人の活動とし)て扱うこととされる。
* 権利関係等をクリアにする必要があったことから本格的に今の活動を始めたのは2008年に入ってからで、同年3月1日、アメーバブログ上に公式ブログを開設。2009年、「ミスマガジン2009」グランプリに選ばれ、同時にSEGA賞、高校ラグビー賞も受賞し、注目を集めることとなった。これにより第89回全国高等学校ラグビーフットボール大会のイメージキャラクターを務める。

出演作品

テレビドラマ
* 恋空(2008年8月 - 9月、TBS)- ハナ 役
* ゴーストタウンの花(2009年3月20日、テレビ朝日)
* 恋して悪魔~ヴァンパイア☆ボーイ(2009年7月 - 9月、関西テレビ/フジテレビ) - 北村りか 役
* おひとりさま(2009年10月 - 12月、TBS)- 宮本絵梨 役

その他の番組
* M+Seg(エムセグ)(2009年1月11日 - 6月22日、朝日放送)
* 『サプライズ』内『がんばれ!ブカツの天使』(2009年4月 - 9月、日本テレビ)- ナビゲーター役
* 開運音楽堂(2009年10月 - 、TBS)

CM
* ロート製薬「メンソレータム アクネス」(2008年)主演 - 小池徹平
* マクドナルド
* 三井不動産

映画
* 『グーグーだって猫である』 - (2008年 犬童一心監督)

舞台
* 『櫻の園』(2009年4月22~29日、こどもの城 青山円形劇場) - 2年生の三島一子 役

雑誌
* 週刊ヤングマガジンNo.32(2009年7月6日、講談社) - 表紙&巻頭グラビア
* 週刊少年マガジン(講談社)
1. No.32(2009年7月8日) - 菊里ひかりと共に表紙&巻頭グラビア
2. No.50(同年11月11日)- 巻頭グラビア
* 別冊ヤングマガジンNo.35(2009年8月10日、講談社) - 巻中グラビア

DVD
* 『浴衣 library』(2009年7月29日、テクニカルスタッフ)
* 『パジャマ library』(2009年8月28日、テクニカルスタッフ)
* 『ミスマガジン2009 小林さり』(2009年8月21日、Vap)

本名での活動
いずれもDVD。イメージビデオである。
* 『嵯梨とデート』(2004年3月26日、心交社)
* 『美少女学園 Vol.01 桐嵯梨』(2005年9月26日、カルチャークラブ)
* 『ビーチパニック』(本編)(2006年1月23日、アイマックス)
* 『ビーチパニック 特別編』(2006年1月23日、アイマックス)
* 『ひだまり』(2006年2月28日、スパークビジョン)
* 『Chu→Boh さりとゆー』(2006年8月25日、ぶんか社)

外部リンク
小林さりオフィシャルサイト
小林さりオフィシャルブログ(2009年8月 - )
バーニングプロダクション
(Wikipedia参照)

ランキングの応援よろしくお願いします☆

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する