FC2ブログ

笑顔がカワイイ臼田あさ美ちゃんの画像アップしました♪

さきがけアイドル通信アイドル画像やCM動画、YOUTUBE動画まで網羅!! AKB48,Perfume,佐々木希,ほしのあき,新垣結衣,しょこたん,北川景子,夏帆,優木まおみ,などなどあなたの知りたい情報全て教えます!!

ブログ内検索

特集記事

あ行

か行

さ行

た行

な行

は行

ま行

や行

ら行

わ行

月別アーカイブ

最新コメント

ランキングサイト

人気ブログランキングへ

ブログランキング【くつろぐ】

ブログランキング

くる天 人気ブログランキング


芸能人人気ブログランキング

No1ブログランキング!(エンターテインメント/芸能人/アイドル)

ブログランキング

Blog Rank7

芸能・アイドル

PVランキング

相互リンク様

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ランキングの応援よろしくお願いします☆

笑顔がカワイイ臼田あさ美ちゃんの画像アップしました♪

臼田 あさ美

臼田 あさ美
(うすだ あさみ、本名:臼田麻美、1984年10月17日 - )は日本のファッションモデル、女優、タレント。千葉県松戸市出身。A-team所属。身長は163cm。血液型はA型。

別名 臼田麻美
愛称 あさみどん
あーちゃん
生年月日 1984年10月17日
現年齢 25歳
出身地 Flag of Japan.svg 日本・千葉県松戸市
血液型 A型
公称サイズ(2008年時点)
身長 / 体重 163 cm / ― kg
スリーサイズ 80 - 59 - 83 cm
靴のサイズ 23.5 cm

臼田 あさ美 画像











臼田 あさ美 動画
臼田あさ美 自己紹介movie 1

臼田あさ美 自己紹介movie 2


人物

* 10代の頃は、本名の臼田麻美名義で、「東京ストリートニュース」や「Happie」、「Popteen」などの雑誌で、モデルとして活動。
* 2003年から2005年まで、ファッション誌「CanCam」の専属モデルを務め、2007年からは、「AneCan」誌の専属モデルを務めていたが、2008年12月号で卒業。
* ブログでは東原亜希、安田美沙子、山田優、上地雄輔などと仲がよいと語っている。
* 温泉施設は好きだが、裸になるのが恥ずかしく、水着着用の施設しか行けないと語っている。
* 視力が悪いためコンタクトレンズや眼鏡を使用している(自身のブログで数回語っている)。
* 憧れの人は深津絵里、永作博美だという。
* 姉が1人いる(自身のブログより)。
* キングコングの西野亮廣と3年ほど交際していたが2008年5月ごろに破局した。
* 読売ジャイアンツのファンである。

主な出演作品
映画

* ノーパンツ・ガールズ~Movie Box-ing2~ 「大人になったら」(2004年、園子温監督)
* ほんとうにあった怖い話 怨霊 劇場版(2004年、山本清史監督)
* 真夜中の弥次さん喜多さん(2005年、宮藤官九郎監督)
* 夢の中へ(2005年、園子温監督)
* この胸いっぱいの愛を(2005年、塩田明彦監督)
* スキージャンプペア(2006年、真島理一郎監督)
* Wanna be FREE!東京ガール(2006年、津谷祐司監督)
* 恋空(咲役、2007年、今井夏木監督)
* 色即ぜねれいしょん(2009年、田口トモロヲ監督)

テレビドラマ

* ひと夏のパパへ(2003年7 - 9月、TBS)
* 夏目家の食卓(2005年1月、TBS)
* 世にも奇妙な物語'05春の特別編「美女缶」(2005年4月、フジテレビ)
* 海猿 UMIZARU EVOLUTION(星野怜役、2005年7 - 9月、フジテレビ)
* 劇団演技者。「第14回公演作品ロンリー・マイルーム」(2005年、フジテレビ)
* だいすき!!(藤川夏梅役、2008年1月17日 - 3月20日、TBSテレビ)
* メイちゃんの執事(大地由真役、2009年1月 - 3月、フジテレビ)
* 東京DOGS(田中真紀役、2009年10月 - 12月、フジテレビ)

その他テレビ番組

* プロフェッショナル修斗(レギュラーアシスタント、J SPORTS/CATV系)
* めざましテレビ(フジテレビ、「早耳トレンドNo.1」 - 早耳ムスメ、2004年4月 - 2006年10月)

今日の占いカウントダウンハイパー(2005年4月 - 2006年1月)

* 歌スタ!!(日本テレビ、2005年4月 - )*レギュラー
* 旅美人(フジテレビ、2006年12月 - 2007年1月)
* 世界ウルルン滞在記(毎日放送制作・TBS系列、2007年2月4日放送)
* コミュニTV 熱情放送(CATV系)
* 私的チャイナビ(TBS、2007年6月)
* ロンQ!ハイランド(日本テレビ、2008年4月13日)
* 踊る!さんま御殿!!(日本テレビ、2008年5月、7月)
* 弟子っちょピカ丸(日本テレビ、2008年10月 - 2009年3月)*レギュラー
* 知っとこ!(毎日放送制作・TBS系列、2008年10月4日放送)
* アメカフェ♪(日本テレビ、2008年)
* 祝女~SHUKUJO~(NHK、2008年11月28日放送)
* 森田一義アワー 笑っていいとも!(フジテレビ、2008年12月11日)
* ご褒美プリンセス(テレビ大阪、2008年12月20日放送)
* 恋するハニカミ!(TBS、2009年1月9日放送)
* メレンゲの気持ち(日本テレビ、2009年4月 - )*司会
* サプライズ(日本テレビ、2009年8月17日)
* 「ぷっ」すま(テレビ朝日、2009年9月22日)

ラジオ

* ハリガネ・MEGUMIのロックな時間(MBSラジオ)
* ゴチャ2 水曜日(2006年4月12日 - 9月27日、MBSラジオ)
* 坂上みきのBeautiful+(TFM+)

CM

* 常陽銀行「キャッシュピット」(イメージキャラクター2005年 - )
* 株式会社さくら〔北陸三県〕(イメージキャラクター2006年 - )
* タケダ薬品漢方便秘薬(2006年8月 - )
* 花王ケープ
* TaKaRa 直搾り
* ロート製薬メンソレータム薬用ボディベール
* 江崎グリコ BREO
* エスエス製薬 スルーラック デトファイバー(2008年12月 - 現在オンエア中)
* 森永製菓 ダース

その他広告

* 株式会社マスチューン「みんなの株式」(イメージキャラクター2007年 - )
* 朝日新聞広告特集・コミックブレークvol.120「私のコミック履歴書」(2009年9月30日)

雑誌

* 東京ストリートニュース
* Happie
* ポップティーン
* CanCam(2003年4月 - 2005年4月) - 専属モデル
* AneCan(2007年3月 - 2008年12月) - 専属モデル
* avex - スキージャンプ・ペア -Road to TORINO 2006-

外部リンク

* 本人によるブログ 『あいまいもこ』
* エーチーム公式サイト
* AneCan.TV:Model Profile:臼田あさ美
* 女性のためのwebサイト『DD』(Vol.2に記事ページ有り)
* ダース 森永チョコレート
(Wikipedia参照)

ランキングの応援よろしくお願いします☆

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する