FC2ブログ

今回は人気ファッションモデル☆鈴木えみ☆のお宝動画から画像などなどUPしましたぁ~(*^∇^*)(*^∇^*)

さきがけアイドル通信アイドル画像やCM動画、YOUTUBE動画まで網羅!! AKB48,Perfume,佐々木希,ほしのあき,新垣結衣,しょこたん,北川景子,夏帆,優木まおみ,などなどあなたの知りたい情報全て教えます!!

ブログ内検索

特集記事

あ行

か行

さ行

た行

な行

は行

ま行

や行

ら行

わ行

月別アーカイブ

最新コメント

ランキングサイト

人気ブログランキングへ

ブログランキング【くつろぐ】

ブログランキング

くる天 人気ブログランキング


芸能人人気ブログランキング

No1ブログランキング!(エンターテインメント/芸能人/アイドル)

ブログランキング

Blog Rank7

芸能・アイドル

PVランキング

相互リンク様

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ランキングの応援よろしくお願いします☆

今回は人気ファッションモデル☆鈴木えみ☆のお宝動画から画像などなどUPしましたぁ~(*^∇^*)(*^∇^*)

鈴木えみ

鈴木 えみ(すずき えみ、1985年9月13日-、Rh-AB型)は、女性ファッションモデル・女優。スターダストプロモーション所属。京都府京都市出身。京都市立藤森中学校出身・京都両洋高等学校中退。

鈴木えみ 画像
























鈴木えみの画像をもっと見る

鈴木えみ 動画
鈴木えみ ジュミリアプロモ

鈴木えみ・佐々木希・Riena 『PINKY』07年10月号発売篇
田中美保・鈴木えみ-セブンティーン1
鈴木えみの動画をもっと見る

プロフィール
愛称 えみちぃ、えみにゃん、えみえみ
生年月日 1985年9月13日
現年齢 24歳
出身地 日本・京都府京都市伏見区
公称サイズ(2008年時点)
身長 / 体重 168 cm / 43 kg
BMI 15.2(低体重)
スリーサイズ 80 - 57 - 80 cm
ブラのサイズ B
股下 / 身長比 77 cm / 45.8 %
靴のサイズ 23 cm

来歴
1999年、中学2年の夏に友人の薦めで「ミスセブンティーンオーディション」を受け、見事セブンティーン専属モデルへ。そして、モデルになってすぐに中高生の女の子間で人気が出て一躍トップモデルとなった。
モデルを始めて中高生の女の子間で人気が出てからファッション誌だけでなくCMやTVドラマでも活躍し始め、女性だけでなく男性からの支持も受けるようになった。
沖樹莉亜とのユニット『ジュエミリア』としてCDデビューも果たしている。しかし、現在も2人の交友関係は続いているが、2005年に活動を休止して以来、活動は再開されていない。

エピソード
昔から20歳までには結婚したいと色んな雑誌のインタビューなどで話していた。2005年にはとうとう20歳になったが「今年中には結婚したい」と雑誌『seventeen』の20歳記念インタビューで話していた。
ピアスホールは、左耳2個、右耳5個、臍1個の合計8個開いている。
格闘技観戦の趣味を持ち、メルヴィン・マヌーフや藤田和之のファンであることを公言している。

主な出演作品
バラエティー
*原宿ロンチャーズ(2002年~2003年BS朝日)
*ラブ*リルカ(2005年10月~12月、MXテレビ)
*アナザースカイ (2009年10月30日、日本テレビ系)

テレビドラマ
*反乱のボヤージュ(2001年、テレビ朝日)
*ロング・ラブレター~漂流教室~(2002年、フジテレビ)
*ランチの女王(2002年、フジテレビ)
*ウォーターボーイズ2(2004年、フジテレビ)
*ナニワ金融道・6―新春ドラマスペシャル(2005年1月、フジテレビ)
*ギャルサー(2006年、日本テレビ)
*嫌われ松子の一生(2006年、TBS)
*有閑倶楽部(2007年、日本テレビ)
*猟奇的な彼女(2008年、TBS)

映画
*千年の恋 ひかる源氏物語(2001年12月、東映)
*bird call(2005年10月からYahoo!で配信)

ラジオ
*グローバーのウラナイ!(2001年、ニッポン放送 )
*ジュエミリアのアリミエージュ!(2003年JFN)

CM
*明治製菓、メルティーキッス&ポルテ(2001年)
*大塚製薬、カロリーメイト(2004年)
*資生堂、マシェリ(2003年~)
*資生堂、ピエヌ(2005年)
*ジークス天神、リニューアルオープン告知(2004年)
*サントリーフーズ、DAKARA(2005年)

PV
*ケツメイシ『さくら』(2005年)
萩原聖人と共演した。(「薫編」「哲生編」のCMもある。)

CD
*「最終兵器オンナノコ!」 (2001年)「OLポリス2」主題歌
ジュエミリアとして発売されたCDはジュエミリアへ

雑誌
*seventeen(1999年~2006年)
*PINKY(2004年~)
*Myojo(個人コラム掲載)(2001年~)

写真集
*鈴木えみビジュアルブック LOVE!(2002年、集英社)
*鈴木えみビジュアルブック Lovelove(2006年1月、集英社)

その他
*OLIVE des OLIVEイメージキャラクター(もくもく、2002年)
*めざましテレビ 「今日のカウントダウン」(2001年~2002年)

外部リンク
*スターダストプロモーション 鈴木えみ
(Wikipedia参照)

ランキングの応援よろしくお願いします☆

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://sakigakeidol.blog108.fc2.com/tb.php/37-4f4ba332