FC2ブログ

小向美奈子の画像集をアップしたよ

さきがけアイドル通信アイドル画像やCM動画、YOUTUBE動画まで網羅!! AKB48,Perfume,佐々木希,ほしのあき,新垣結衣,しょこたん,北川景子,夏帆,優木まおみ,などなどあなたの知りたい情報全て教えます!!

ブログ内検索

特集記事

あ行

か行

さ行

た行

な行

は行

ま行

や行

ら行

わ行

月別アーカイブ

最新コメント

ランキングサイト

人気ブログランキングへ

ブログランキング【くつろぐ】

ブログランキング

くる天 人気ブログランキング


芸能人人気ブログランキング

No1ブログランキング!(エンターテインメント/芸能人/アイドル)

ブログランキング

Blog Rank7

芸能・アイドル

PVランキング

相互リンク様

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ランキングの応援よろしくお願いします☆

小向美奈子の画像集をアップしたよ

小向美奈子

小向 美奈子
(こむかい みなこ、1985年5月27日 - )は、埼玉県出身のストリッパー、元グラビアアイドル、女優、タレント。旧所属芸能事務所はリップ。血液型はAB型。

小向美奈子 画像


































































小向美奈子の画像をもっと見る



小向美奈子 動画

小向美奈子15才


カバンを調べられる小向美奈子





来歴
埼玉県蓮田市出身。蓮田市立黒浜中学校を経て、日本音楽高等学校中退。
15歳の時にグラビアアイドルとしてデビュー。バラエティ番組への出演や女優活動も行った。
2000年終盤に第1期プチエンジェル、2001年にフジテレビビジュアルクイーンの一員として選出された。昼ドラ『冬の輪舞』ではウェディングドレス姿を披露している(スペシャルのみ)。サッカーアニメ『ホイッスル!』では、主人公の風祭将の声優も務め、主題歌も担当。2005年夏頃に水着卒業を発表。しかし、ほしのあきの活躍ぶりに心を打たれたとの理由で、2006年7月発売のDVD「REVOIR」でグラビア活動を再開した。2010年1月にはオリジナルストリップムービーを収録したDVD「DANGEROUS STRIPPER」がソフト・オン・デマンドより発売される。

人物
自身の胸の柔らかさから、自らスライム乳と呼んでいる。浦和レッズと巨人のファン。巨人で好きな選手は高橋由伸。動物を飼うことが好きで、ペットにはイヌやネコをはじめ、ヘビやタランチュラもいる模様。特に爬虫類が好き。バラエティ番組『クイズプレゼンバラエティー Qさま!!』のチキンNo.1決定戦「女だらけの10m高飛び込み」で、1時間2分32秒の女性芸能人最長記録を持っている。グラビアを中心に活動していた10代の頃は、少しぽっちゃりした印象があり、グラビアでもそのイメージで売っていたが、20代になってからはスリムな印象に変わった。
2008年3月4日放送の「よゐこのワケアリ」(毎日放送)で、財布には常に弟の写真を入れ持ち歩き、かばんの中の物が綺麗に整理されていないと嫌と語る。
小学生の時から胸が大きく、男子生徒には牛と呼ばれる事もあった。渋谷センター街のマクドナルドに男友達5名と一緒にいた際、後に所属することになる芸能事務所のマネージャーが突然小向の隣りに座り、スカウトされたことがきっかけでデビューした。
父親に護身術を教えてもらった経験があるため、電車で痴漢にあった時に捕まえる事がよくある。尊敬する人は父親であり、大人になってからも「一緒にお風呂に入ろう」と誘った事がある。

事件
2008年9月24日、所属事務所リップが契約解除を発表。事務所側は「本人の体調不良・精神的不安定・音信不通状態なども幾度かあり、仕事上でも支障をきたすことがありました」「復帰に向けて動き出してきましたが、我々の予想以上に困難な状態となり、これ以上本人の芸能活動を支えることが不可能と判断し、専属契約を解除する運びとなりました」と説明した。
同年11月末、『週刊ポスト』は「私が見た『副業は売春という悪夢』」という衝撃的なタイトルで小向の告白を掲載。小向は「アイドルを紹介することでお金を得ている人たちがいて、デートクラブみたいな仕組みができている。闇社会の人もいます(中略)売春を副業にしちゃうグラドル、何人もみてきた」と芸能界の“売春ネットワーク”の存在を明かした。ただ、本人は「あたしは神さまに誓ってやったことはない」と売春をしていなかったことを断言。何人かのIT社長から札束を積まれたが受け取らなかったとしている。
2009年1月22日、2008年6月下旬に交際相手の男の自宅で、微量の覚醒剤を共同で所持した疑いで覚せい剤取締法違反の容疑で逮捕された。所持量がわずかだったため所持容疑は起訴猶予処分となったが、尿検査で陽性反応があり、「六本木のクラブで知り合いの外国人女性に勧められて、店内で吸引した」と供述したため、同法違反(使用)容疑で追送検され、起訴された。小向被告は被告人質問で、覚醒剤を始めた経緯を「付き合っていた男性に強要された。断ると暴力を振るわれた」と語り、また、今回の使用については「六本木のクラブで外国人の女性に誘われた。酔っぱらった勢いで使った。仕事を解雇され、いろいろな負い目があった」と涙ながらに語った。同年2月26日、東京地方検察庁検察官は懲役1年6ヶ月を求刑、東京地方裁判所は小向に懲役1年6ヶ月(執行猶予 3年)の判決を言い渡した。今後については「同世代の女の子のように普通の生活を送りたい」と述べた。

事件後
2009年6月5日から25日間連続で、「25周年特別興行第一弾」の特別ゲストとしてストリップ劇場浅草ロック座のステージに出演した。これに先立ち、前所属事務所リップから契約違反を理由に出演禁止を求める仮処分の申請が東京地方裁判所にされ、同裁判所が出演禁止を命令した中での出演となった。舞台ではTバック姿でブラジャーをとり、「ピンク色の乳首」と「スライム乳」を披露した。
2009年8月5日放送回『ビートたけしの絶対見ちゃいけないテレビ…』で生着替えのコーナーに出演。2009年12月4日 ソフト・オン・デマンドより、浅草ロック座でのオリジナルストリップムービーを収録したDVD「DANGEROUS STRIPPER」が2010年1月に発売されると発表される。

主な出演作品

テレビ
*歓迎!ダンジキ御一行様(2001年、日本テレビ)第7話ゲスト
*弾丸!ヒーローズ(2001年10月 - 2002年2月、朝日放送)
*ヴァンパイアホスト(2004年4月 - 6月、テレビ東京・東宝)- 主演
*ああ探偵事務所(2004年、テレビ朝日)第8話ゲスト
*陰陽少女(2004年10月 - 12月、KBS京都・TVK・テレビ埼玉)- 主演
*冬の輪舞(2005年、東海テレビ・フジテレビ)- スペシャルのみ 大丸百合役
*水戸黄門(2005年、TBS)ゲスト
*夜王 (2006年、TBS)第6話ゲスト・風俗嬢チェリー役
*打姫オバカミーコ(2006年4月 - 6月、MONDO21)- 主演 打姫オバカミーコDVD
*特命係長・只野仁(3rdシーズン)(2007年、テレビ朝日)第29話ゲスト
*死ぬかと思った(2007年、日本テレビ)Case05「同窓会」ゲスト
*孤独の歌声(2007年、WOWOW)
*ビートたけしの絶対見ちゃいけないテレビ…(2009年8月5日、TBS)ゲスト出演

映画
*チェーン(2003年) - 主演
*劇場版 爆竜戦隊アバレンジャー DELUXE アバレサマーはキンキン中!(2003年)- 王女フリージア役
*RANBU ~艶舞剣士~(2004年、監督:雑賀俊郎) - 小百合役(主演)
*天使が降りた日 第1話「気まぐれ天使」(2005年) - 美咲役

テレビアニメ
*ホイッスル!(2002年5月 - 2003年2月) - 風祭将役

CM
*アサヒ飲料「麦水」(2001年)
*スパワールド「スパプー」(2002年)

出版

写真集
*Flapping(2000年10月、英知出版) ISBN 4754212681 撮影:渡辺達生
*Classmate(2001年1月、バウハウス) ISBN 4894616203 撮影:井ノ元浩二
*Squall(2001年10月、小学館) ISBN 4093720223 撮影:西田幸樹
*MINA-FULL(2002年9月、ワニブックス) ISBN 4847027159 撮影:井ノ元浩二
*スィートメモリー(2003年8月、竹書房) ISBN 4812412900 撮影:木村智哉
*KOKO(2004年2月、竹書房) ISBN 4812415012 撮影:小塚毅之・松田忠雄
*KALMIA(2004年12月、ぶんか社) ISBN 4821126443 撮影:渡辺達生

その他書籍
*小向美奈子パーフェクトムック komukai-16.com(2001年5月、小学館) ISBN 409104011X 撮影:吉田裕之
*月刊 小向美奈子(2003年1月、新潮社) ISBN 4107901106
*18歳・解禁(2003年9月、講談社) ISBN 4061794086 撮影:小塚毅之・松田忠雄 ※ムック扱い

イメージビデオ・DVD
*プチエンジェル(2000年11月、バップ)
*Pasion(2001年7月、ポニーキャニオン)
*フジテレビビジュアルクイーンとしての作品。
*ミナコグラフィー(2001年12月、デジキューブ)
*PUT-ON、PUT-OFF(2002年6月、ポニーキャニオン)
*同時発売で別々のDVDだったが、2本セットでの発売も有った。
*R#101 小向美奈子 my love letter(2003年3月、ハピネットピクチャーズ)
*STEPS(2003年7月、ラインコミュニケーションズ)
*Atmosphere(2004年2月、ラインコミュニケーションズ)
*私…。(2004年12月、ぶんか社)
*sense(2005年3月、ラインコミュニケーションズ)
*RIP style(2005年8月、ラインコミュニケーションズ)
*REVOIR(2006年7月、竹書房)
*R21(2007年3月、フォーサイド・ドット・コム)
*Plain(2007年10月、ラインコミュニケーションズ)
*DEAR (2008年6月、イーネットフロンティア)
*DANGEROUS STRIPPER (2010年1月、ソフト・オン・デマンド)
なお、以前に発売したDVDに未収録映像分を追加などして再発したものとして、以下が存在。
*Special DVD-BOX(2004年6月、ラインコミュニケーションズ)
*MinaMix(2005年5月、ラインコミュニケーションズ)
*ファイナル水着パーフェクトDVD-BOX(2005年11月、ラインコミュニケーションズ)

外部リンク
*スポニチ・アネックス - アイドルレポート小向美奈子

(Wikipedia参照)

ランキングの応援よろしくお願いします☆

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL:
http://sakigakeidol.blog108.fc2.com/tb.php/275-0d3a8627