FC2ブログ

松山まみちゃんのビショビショ動画&下着

さきがけアイドル通信アイドル画像やCM動画、YOUTUBE動画まで網羅!! AKB48,Perfume,佐々木希,ほしのあき,新垣結衣,しょこたん,北川景子,夏帆,優木まおみ,などなどあなたの知りたい情報全て教えます!!

ブログ内検索

特集記事

あ行

か行

さ行

た行

な行

は行

ま行

や行

ら行

わ行

月別アーカイブ

最新コメント

ランキングサイト

人気ブログランキングへ

ブログランキング【くつろぐ】

ブログランキング

くる天 人気ブログランキング


芸能人人気ブログランキング

No1ブログランキング!(エンターテインメント/芸能人/アイドル)

ブログランキング

Blog Rank7

芸能・アイドル

PVランキング

相互リンク様

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ランキングの応援よろしくお願いします☆

松山まみちゃんのビショビショ動画&下着

画像なんかもUPしたよ
松山まみ

松山 まみ
(まつやま まみ、1988年12月19日 - )は日本のグラビアアイドル、女優。青森県北津軽郡板柳町出身。アバンギャルド→プロマージュ→アートプロダクション所属。

プロフィール
愛称 まみちゃん、まーみー
生年月日 1988年12月19日
現年齢 21歳
出身地 日本・青森県北津軽郡板柳町
血液型 A型
公称サイズ(2006年時点)
身長 / 体重 160 cm / ― kg
スリーサイズ 80 - 58 - 83 cm
靴のサイズ 24 cm

松山まみ 画像








































松山まみの画像をもっと見る


松山まみ 動画
時間よ止まれ/FUDGE with 松山まみ




来歴
*1988年12月19日、青森県北津軽郡板柳町に生まれる。
*2002年、ファッション誌「セブンティーン」のモデルオーディションに最終候補者の一人に残る。
*2003年、竹書房発行の『全国女子高生制服図鑑3』のモデルとして表紙を飾り、当時14歳の中学生で芸能界デビュー。
*2004年1月、高校受験専念のため、芸能活動を一時休止。
*2004年、プロマージュへ移籍。
*2005年3月、セカンド写真集発売記念イベントから本格的に芸能活動再開。同年10月、特撮番組『超星艦隊セイザーX』のヒロイン レミー・フリーデ役で連続ドラマデビュー。
*2006年4月、ドラマ『ギャルサー』にレギュラー出演。週刊ヤングサンデー連載『格闘美神 武龍-ウーロン-』のイメージガールに選ばれる。8月、「第1回プロマージュ祭り」において初ライブ。オリジナルソングを2曲披露。
*2007年3月、ドラマ『砂時計』に主人公の友人役でセミレギュラー出演。
*2007年12月2日、ドラマ『ボディコンコップ』に天野ミカ役で出演。

人物
*インドア派で、オフの日は家でごろごろするのが好き。もっぱらゲームをやったり、漫画を読んだりして過ごしている。
*憧れの存在は安室奈美恵で、将来的には歌の仕事もやりたいと度々発言している。
*自分でも発言しているが普段からマイペースで自由気ままに行動するところがある。
*デビュー当時に出演した番組『グラビアの美少女』では、東北訛り全開のトークがアイドルファンの間で注目を集めた。現在は上京からしばらく経ち、普段の喋り方は標準語になっている。
*5人兄弟の末っ子。子供の頃はお転婆で、近所の年下の男の子を都合よく使いっ放しにしていたという。また田舎育ちゆえ、虫などを殆ど怖がらない。逆に取材で「今度はカブトムシの幼虫の揚げたやつを食べてみたい」と発言するなど、大胆な神経の持ち主。

出演作品

テレビ
*超星艦隊セイザーX(2005年10月 - 2006年6月、テレビ東京系) - レミー・フリーデ 役
*ギャルサー(2006年4月 - 6月、日本テレビ系) - エンゼル・ハート白組幹部・シオリ 役
*翼の折れた天使たち 第2夜「サクラ」(2007年2月、フジテレビ系) - 遥の友達 役
*砂時計(2007年3月 - 6月、TBS系) - 朝田りか 役
*ボディコンコップ(2007年12月2日BS11系) - 天野ミカ役
*グラビアの美少女(MONDO21)

映画
*男前~日本一の画家になったる! (2005年、原作・総監督:山本集 / 監督・撮影:市川徹 / 製作・配給:さざ波) - 女子高生 役
*四日間の奇跡(2005年、監督:佐々部清 / 配給:東映) - ヒロイン岩村真理子の少女時代 役
*劇場版 超星艦隊セイザーX戦え!星の戦士たち (2006年、監督:大森一樹 / 配給:東宝) - レミー・フリーデ 役
*しんおん(2007年、監督:永野敏)

舞台
恵比寿一丁目劇団
*夢の中 ~そばに君がいたから~(2005年3月11日から13日 旗揚げ公演・全5公演) - エツコ/セリカ 2役
*夢の中 ~そして僕は君に出会う編~(2006年3月17日から19日 第2回公演・全5公演) - エツコ/セリカ 2役

出版

写真集
*まみラシク歩イテク。(2003年、竹書房)
*告白~伝えたい思い~(2005年、竹書房)
*旅立ち~雪が消えぬまに~(2006年、ワニブックス)

ビデオ/DVD
*pure smile 松山まみ(2003年、竹書房)
*C-Girls Vol.4 (2003年、イーネット・フロンティア)
*PROFILE~若葉 U-15 松山まみ(2004年、ゼロコーポレーション)
*松山まみ デートしようよ(2005年、ポニーキャニオン)
*TIME CAPSULE(2005年、ビクターエンタテインメント)
*恋のはじまり(2006年、ラインコミュニケーションズ)
*まみ17歳。Jump!Jump!Jump!(2006年、ラインコミュニケーションズ)
*ちょっぴり、お・と・な。(2006年、GPミュージアムソフト)
*Angel Kiss~マン・まみ~や~(2006年、GPミュージアムソフト)
*パラレルワールド(2007年、リバプール)
*ダイアルM(2007年、フォーサイド・ドット・コム)
*MaMiMaX(2007年04月28日、テクニカルスタッフ)

外部リンク
*アートプロダクション Official web site「松山まみ」
*スポニチアイドルレポート 松山まみ
(Wikipedia参照)

ランキングの応援よろしくお願いします☆

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する