FC2ブログ

近野成美の萌え画像や下着姿で…

さきがけアイドル通信アイドル画像やCM動画、YOUTUBE動画まで網羅!! AKB48,Perfume,佐々木希,ほしのあき,新垣結衣,しょこたん,北川景子,夏帆,優木まおみ,などなどあなたの知りたい情報全て教えます!!

ブログ内検索

特集記事

あ行

か行

さ行

た行

な行

は行

ま行

や行

ら行

わ行

月別アーカイブ

最新コメント

ランキングサイト

人気ブログランキングへ

ブログランキング【くつろぐ】

ブログランキング

くる天 人気ブログランキング


芸能人人気ブログランキング

No1ブログランキング!(エンターテインメント/芸能人/アイドル)

ブログランキング

Blog Rank7

芸能・アイドル

PVランキング

相互リンク様

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ランキングの応援よろしくお願いします☆

近野成美の萌え画像や下着姿で…

近野成美

近野 成美
(こんの なるみ、1988年9月18日 - )は愛媛県新居浜市出身のタレント、女優。女性アイドルグループ「フルーツポンチ」の元メンバー。

身長154cm。血液型B型。ニックネームは「コンちゃん」。特技は少林寺拳法。エイベックス・エンタテインメント所属。

2002年4月から2003年3月まで、『おはスタ』(テレビ東京系)にて、火曜おはガールとグループ「おはガールフルーツポンチ」の一員として活躍。

「avexオーディション2001」ベストスマイル賞(2001年)、「週刊ヤングジャンプ制コレ03」グランプリ(2003年)。

近野成美 画像








































近野成美 動画

こわい童謡







略歴
2002年4月から2003年3月まで、『おはスタ』(テレビ東京系)にて、火曜おはガールとグループ「おはガールフルーツポンチ」の一員として活躍。
「avexオーディション2001」ベストスマイル賞(2001年)、「週刊ヤングジャンプ制コレ03」グランプリ(2003年)。

人物
*特技は少林寺拳法、将棋。
*男性のタイプは、落語家の桂歌丸。

エピソード
*『おはスタ』出演時に歌を披露したが、やまちゃんに「気持ちだけは伝わってくる」と言われごまかされた。
*『おはスタ』卒業のとき「おはスタで学んだ事を踏み台にして…」と言ってしまい、他の出演者に指摘された(いじられた)。
*浜崎あゆみのファンだが、住んでいた愛媛県ではライブが開催がなかった。そんな時、両親から「このオーディションに応募したら、浜崎さんが履歴書を見てくれるんじゃないの」と言われ、「浜崎あゆみさんに会いたいです!一緒に歌ってください!カラオケに行って下さい!」と書き応募。その後、半年くらいして「オーディションがあるんですけど、受けてみませんか」という電話がエイベックススタッフより自宅に届き、「エイベックスオーディション2001」を受け、応募者20000人の中から「ベストスマイル賞」に選ばれた。以後、その笑顔が各所で「コンちゃんスマイル」と呼ばれるようになる。なお、浜崎あゆみには一度だけ「お疲れ様です」と挨拶をしたようである。
*2007年5月16日発売のDVD『らすとなる-卒業-』『ラストナル-旅立ち-』をもって水着を卒業。アイドルから女優の道へ進む事を発表。

主な出演作品
本人出演分のみ記す。フルーツポンチの項目も参照。

テレビドラマ
*仔犬のワルツ(2004年、日本テレビ) - 森詩乃 役
*特捜戦隊デカレンジャー 第25話(2004年、テレビ朝日) - シンノー星人ハクタク(人間態)役
*Sh15uya 第1話(2005年、テレビ朝日) - チコ 役
*ファイト(2005年、NHK) - 北風楓 役
*Pinkの遺伝子(2005年、テレビ東京) - 斉藤ナツ 役
*外科医零子4『ハートの240秒』(2006年2月20日、TBS 月曜ミステリー劇場) - 紺野初美 役
*都立水商!(2006年、日本テレビ) - 美沙 役
*アキハバラ@DEEP 第5話(2006年、TBS) - ミズキ 役
*地獄少女 第1話(2006年、日本テレビ) - 遠藤里奈 役
*女刑事みずき~京都洛西署物語~ 第3話(2007年、テレビ朝日) - 江藤玖美 役
*もうひとつの象の背中 第1話『父と娘』(2007年、テレビ朝日) - 飛鳥 役
*だいすき!!(2008年1月~3月、TBS) - 田中桃花 役
*オトコマエ!(2008年4月~ 、NHK総合)- 茜 役
*シバトラ~童顔刑事・柴田竹虎~(2008年7月~9月、フジテレビ) - 宮城芽衣 役
*ヴォイス~命なき者の声~第11話(2009年、フジテレビ) - 坂田潔美 役
*ハンチョウ~神南署安積班~(2009年4月~6月、TBS) - 相馬遥 役
*シバトラ~童顔刑事!史上最大の危機スペシャル~(2009年5月9日、フジテレビ) - 宮城芽衣 役
*LOVE GAME 第12話(2009年7月10日、日本テレビ) - しのぶ 役
*世にも奇妙な物語 秋の特別編「検索する女」(2009年10月5日、フジテレビ) - 桐野美里 役
*水戸黄門第40部第13話「男を変えた女の純情・出雲崎」(2009年11月2日、TBS) - お夏 役
*東京DOGS 第5話(2009年11月16日、フジテレビ) - 松尾玲子 役



映画
*ラブ★コン (2006年、「ラブ★コン」製作委員会、監督:石川北二) - えり 役
*東京フレンズ The Movie (2006年、「東京フレンズ The Movie」フィルムパートナーズ、監督:永山耕三)
*夜のピクニック (2006年、夜のピクニック製作委員会、監督:長澤雅彦) 実行委員・さくら 役
*エコエコアザラク R-page (2006年、アートポート=エイベックス・エンタテインメント、監督:太一) 黒井ミサ 役(主演)
*エコエコアザラク B-page (2006年、アートポート=エイベックス・エンタテインメント、監督:太一) 黒井ミサ 役(主演)
*エンマ enma(2007年) - 池内亜美 役
*こわい童謡 表の章(2007年) - 染谷美紀 役
*KURO-OBI(2007年) - 畑田花 役
*ブラブラバンバン(2008年)- 神野さくら 役
*かさぶた姫(2009年)- 姫子 役

舞台
*風が強く吹いている(2009年1月8日-2月13日、アトリエ・ダンカン、於:ル テアトル銀座・富山教育文化会館・名鉄ホール・電力ホール・大阪厚生年金会館芸術ホール・福岡サンパレス)

CM
*東建コーポレーション ホームメイトマガジン(2002年)
*バンダイ「機動戦士ガンダムSEED DESTINY」
*河合塾「開講告知」
*ロッテスノー「トルコ風アイス(逆バンジー編)」
*シオノギ製薬「ポポンS」
*伊藤園「Natural Sparkling」『踊りましょう篇』
*伊藤園「冷梅(ひやしうめ)」『梅はその日の…篇』
*ピザーラ『香り篇』『食べる篇(マカロニ)』『食べる篇(あつあつ)』
*私的録音補償金管理協会

PV
*加藤和樹「Brilliant snow」

雑誌
*ピュアピュア(辰巳出版)
*CANDy(2002年10月 - 2004年9月、白泉社)専属モデル
*melon(2003年8月 - 2004年5月、祥伝社)専属モデル
*Hana*chu(2003年4月-2004年3月、主婦の友社)専属モデル

写真集
*1stソロ写真集「なるみかん」(2003年3月、辰巳出版)ISBN 4886418643 撮影:河野英喜
*2ndソロ写真集「Naru☆Chu」(2004年4月、ぶんか社)ISBN 4821126079 撮影:河野英喜
*3rdソロ写真集「なるみ日和」(2004年6月、音楽専科社)
*CONTRAST(2007年5月、彩文館出版) ISBN 978-4775602102 撮影:Nakayama Masafumi

DVD
*mint(2002年9月、DooGA)
*HATSUKOI<初恋>近野成美(2003年12月、Vap)
*kon-ch~コンチャンネル~(2004年3月、ぶんか社)
*Narumi Tour 2004~ナルミツアー2004~(2004年10月)
*なるみずむ(2005年1月、VEGA)
*なるっと(2005年4月、フォーサイド・ドット・コム)
*Hot なる。(2005年9月、フォーサイド・ドット・コム)
*近野成美style(2005年10月、トライディア)フィギュア付
*Narumi school days(2006年2月、フォーサイド・ドット・コム)
*コンペイトウ(2006年5月、ジーオーティー)
*ツア・コン(2006年11月28日、ワニブックス)
*らすとなる-卒業-(2007年05月16日、エイベックス)
*ラストナル-旅立ち-(2007年05月16日、エイベックス)

その他
*平成17年度国民生活金融公庫イメージキャラクター
*2008年薬物乱用防止キャンペーン「ダメ。ゼッタイ」イメージキャラクター
*芸能人女子フットサルチーム「南葛YJシューターズ」(現南葛シューターズ)に在籍歴有り。スフィアリーグにも参戦。
*428 ~封鎖された渋谷で~(Wii用ゲームソフト)ひとみ役、マリア役



*近野成美オフィシャルサイト
*近野成美オフィシャルブログ「ソラニン」

ランキングの応援よろしくお願いします☆

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する